原帖由 cicilia 于 2008-4-14 22:55 发表
报名帖
住 Richard Paulick Str.13
专业 医
站位 除守门外 各个位置
身高 175
体重 64
特点:比较多参与中前场 技术速度还行
      防守位置感 防守意识较前两者差 踢实况也一样
      服从球队分配

太好了,我们急缺中场和后卫,你是住706的那个吗?听说以前也是校队的,上周末我去找过你,敲了两次门,家里没人。
留个Email和电话吧,以后踢球找你。
我跟你住一个楼。

原帖由 cicilia 于 2008-4-15 17:12 发表
哈哈 队长 你敲错门了
我周末大多数时间在屋里 这周踢吗

原来这样……
这周六,游行。
周日,可以看看天气,我问问大家,反正你住我们楼好通知,踢的话中午左右找你。

球鞋,你可以看看Kaufhof和Leipzig Str 的还有新城real一进门那家运动专卖店,他们不定期的会有打折货,比较便宜。
另外ebay上,也可以看看,拍卖的(新的)球鞋,你找个工作日截止的价格没抬上去的,最后一分钟内出价,能拣个便宜。我有双Puma就是这么搞的,好像连邮费才二十几欧。不过,你以前没拍过东西的不建议,因为操作性很强,也得有一定的运气性。

原帖由 weid24 于 2008-4-16 23:47 发表
缺中场和后卫.....那看来都去踢前锋和守门员了..?!

主要是踢大场进攻时冲得厉害,人家打反击时回不来。这个毛病从两年前就有了,到现在改不过来。
传统毛病……
:hahahahaha:

我们的时间不多了。

周日可能有小雨,尚未决定是否踢球,不过请大家做好准备。

到5月10号也没多久了,大家聚一起商量一下,是否可行。
周日,尽量组织踢球,不过天气预报有小雨,请做好心理准备。

暂定周日下午14:00在Rennbahnkeutz,有变动另行通知,雨下的不大的情况下,不取消活动。请大家尽量互相转告。

嘘!小声点,我是郑智

话说奥运会国奥惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,某B社会团伙要杀害国奥全体成员。

本来胆子就小的谭望嵩尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮成金发美女逃离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:“你知道我是谁吗 ?”  老丐婆连头都没抬:“谭望嵩。”  谭大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,回来再次给了老丐婆100元:“知道我是谁吗?” “谭望嵩呀!”老丐婆仍然一下子就说出了答案。谭望嵩这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,对老丐婆说:“你如果告诉我,你怎么看出来的,这钱都是你的。”  老丐婆懒懒的抬起头,接过钱低声说道:“嘘!小声点,我是郑智。”

周末踢吗?