[活动区] 元旦踢球通知(时间改为下午一点)

看来元旦和bonn搞的计划已经落空,人家bonn有自己的贺岁杯,不带咱玩,,,咱们就自己玩吧,时间定在12月31号下午一点(经理说已经通知大家一点了)stadion后面的草坪,天气再冷我们也踢室外,大家准时出场啊

ps:能来的人都跟个帖子,我心里有数大概有多少人,谢谢了

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

问题.31号晚上要去放烟火.我估计大家都有事吧.能不能1号踢球啊..建议一下.允许不采纳哈.

原帖由 reggiexx 于 2006-12-27 19:03 发表
问题.31号晚上要去放烟火.我估计大家都有事吧.能不能1号踢球啊..建议一下.允许不采纳哈.

就是考虑晚上有烟火,可能还有人有饭局,所以大家准时到,踢完回家洗澡吃完不耽误看烟火啊,我怕31号晚上玩的太凶1号都爬不起来了

支持一下,到时候见

原帖由 misugi 于 2006-12-27 21:30 发表
支持一下,到时候见

4点黑天就收队
PS 阿奕说来

30hao buxing a. 31yihao shuobu zhun, zuichi houtian huifu le. yaolai de hua 2geren ha!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-12-27 22:09 发表
30hao buxing a. 31yihao shuobu zhun, zuichi houtian huifu le. yaolai de hua 2geren ha!

ok,,,收到

拜托下次打中文,这烂拼音读了半天才明白

原帖由 a-loewe-b 于 2006-12-27 22:05 发表
4点黑天就收队
PS 阿奕说来

收到