Share |
Share

原帖由 楼主 于 2006-12-28 14:39 发表
婚前可以有性行为么

圣经上是怎么讲的

如果已经有了,可以被宽容么,可以继续么

ps 我katholisch,她evangelisch

希望得到指示帮助,不要捣乱灌水

谢谢

我真的不捣乱。
信evangelisch的女性都要把获得她初夜的男人的鸡鸡取下来,贡着。

原帖由 全攻全守 于 2006-12-28 16:45 发表

支持宗教自由,但对于我这样好歹受过一点基本生理卫生教育的人来说,此等理论实在是无法苟同。

想起来一个笑话:

有个女孩去看妇产科。
医生:小姐,恭喜你怀孕了,也请你转告你丈夫,恭喜他要当爸爸了。
小姐:医生,我还没结婚。
医生:那要告诉你男朋友,叫他要负责任,顺便也恭喜他。
小姐:医生,我也没有男朋友。
医生:这样啊……那你告诉你的双亲说,第二个耶酥就要出生了。

仅仅是笑话哦,基督徒朋友们不要介意,呵呵

天主教的儀式多一些,基督教的少一些.但是兩者可以相通,很多活動是ökumenisch的.
通婚沒有問題,我的一個Patin剛結婚不久,她就是katholisch,她的老公是evangelisch

原帖由 守洞 于 2006-12-28 21:21 发表
kath.教士不能结婚
evan.教士可以结婚
都是基督徒,都在从圣经中寻求解答,孰是孰非?
没有必要陷入原教旨的泥潭。 大是大非的问题把握住,知道自己在行心中的大道就足够了,不必把每个步点都落在别人的脚印里。

那是修士好不好 没说信天主的就不能结婚
婚前性对普通人来说可能真的跟晚饭吃什么一样不是个问题但是对于要追寻主的人来说
就是大是大非 千万别教坏小兄弟
団員~~万歳~~

it must be done~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-12-29 16:15 发表
it must be done~

:astonishment: 电电。。。。

原帖由 carnegie-mellon 于 2006-12-28 21:44 发表
jesus says:just do it

Amen !!:naughty: :naughty:

:astonishment: :astonishment:

原帖由 toothy 于 2006-12-29 03:08 发表

我真的不捣乱。
信evangelisch的女性都要把获得她初夜的男人的鸡鸡取下来,贡着。

你tmd什么意思?

tmd 这三个字 是个信主的人该说的么 ls的兄弟要慎言啊
団員~~万歳~~