反恐精英1.6免安装版.(可以上浩方平台),快下呀!

此版本可以进入任何免SteamID CS1.6服务器
已添加从Xbox机抓出的全新编译的地图。清单请查看地图列表,以CZ开头的即是。
此版本已添加官方开发的Bot,按=号. INSERT. DELETE.即可快速添加。详细菜单按H键可调出Bot控制菜单。
运行安装文件夹内的"KEY.reg"将相关信息导入进注册表。(就免KEY了)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我觉得我们的服务器也就是1.5了,没什么希望了,唉~~~~

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-13 05:33 PM:

呵呵!biggrin.gi

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-13 04:33 PM:

太过分了!!!cry2.gif呜呜

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-13 09:04 PM:

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-14 03:04 AM:

为什么不装个1。5呢

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-13 10:45 PM:
为什么不装个1。5呢

而且如果人在远处,就看不清了。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-13 10:48 PM:

你在个人设置->高级选项->第二页,
选择
“在中间显示玩家名字"的选项
然后就看中间就行了

红色的就是T
蓝的就是CT
做猪有什么不好?

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-13 11:48 PM:

自己配备一个望远镜吧!呵呵