给你一个笑容,和我的落寞.不知寂寞的尽头,有没有洒脱.
我不要你的冷漠,请你经常跟我说.聆听你的话语,还有你的生活.
baby在你的心窝,我希望有我.你的眼睛在闪烁,请你看着我.
没有多余的承诺,没有对你胡说.希望可能会实现,希望你也爱我.
夜里的风,没有理由的吹过.那些灯火,不停再闪烁.
或者没有,流星掠过.我知道你,一定属于我..
没有,没有时间可穿梭..
你的微笑,微笑停留在那一刻..
让我,让我牵着你的手..
夜里的街口,留给我..
当下一次遇见Eros的时候 别忘了嘲笑他的盲目

无聊,爱情是啥?你觉得应该是啥就是啥。
但它绝对不是一群人讨论来讨论去能折腾清楚的。

别人的阳光再灿烂,跟你有啥关系。
别人的故事再动人,终究也只是别人的故事。

水喝到肚子里,凉快还是热乎自己最清楚。

说了这么多,我最无聊

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-13 03:12 发表

水喝到肚子里,凉快还是热乎自己 ...

虽说无聊,你不也加入了讨论的行列吗?
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 vipbroker 于 2007-1-11 14:29 发表

呆着去,别瞎灌水。

你不懂就边儿呆着去,明摆着找茬儿不是

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-13 03:12 发表

水喝到肚子里,凉快还是热乎自己 ...

要不给说说你那杯水?

如果世界上只有一个男人和一个女人,他们哪怕思想再格格不入,你们觉得会发生什么事?

So that is love, just a need.

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-14 12:26 发表
如果世界上只有一个男人和一个女人,他们哪怕思想再格格不入,你们觉得会发生什么事?

So that is love, just a need.

繁衍后代应是首当其冲,

否则,人就要绝种啦

是啊,爱是什么...,不进则退

我的妈呀,这个贴子哗啦啦的长,知道又怎样,不知道又能怎样

我15岁问我妈这个问题,被我爸妈骂了一顿,然后我知道他们也不清楚

看了很多人后我知道其实大家也不都清楚,於是就觉得无所谓了,之后在大学里看到漂亮女孩子有感觉就上去搭讪

感觉人生也不虚度。不管爱情是什么,跟着感觉走就是了,到最后你就找到了
大哥,来二斤猪肉

原帖由 x_xfox 于 2007-1-14 13:47 发表
我的妈呀,这个贴子哗啦啦的长,知道又怎样,不知道又能怎样

我15岁问我妈这个问题,被我爸妈骂了一顿,然后我知道他们也不清楚

看了很多人后我知道其实大家也不都清楚,於是就觉得无所谓了,之后在大学里 ...

感觉是藤,情是瓜,

这就叫做,顺藤摸瓜(跟着感觉走)。