原帖由 川贝儿 于 2007-1-14 13:32 发表

繁衍后代应是首当其冲,

否则,人就要绝种啦

我想说的是爱情只是人的一种需要,
你觉得是的话,什么情况你都能找到借口来佐证;你觉得不是的话,再甜蜜的东西也只会让你觉得恶心.

所以一大堆人讨论什么是爱情根本就很滑稽,就好像大家一起讨论男女亲热需要首先完成什么规定动作一样
Share |
Share

原帖由 水之恋 于 2007-1-13 11:43 发表

要不给说说你那杯水?

我喜欢喝果汁:naughty:

原帖由 马雅迷妄 于 2007-1-13 02:17 发表
给你一个笑容,和我的落寞.不知寂寞的尽头,有没有洒脱.
我不要你的冷漠,请你经常跟我说.聆听你的话语,还有你的生活.
baby在你的心窝,我希望有我.你的眼睛在闪烁,请你看着我.
没有多余的承诺,没有 ...

请允许我...兀自....落寞.....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

夜里煮饭中,爱情现在就是有个女孩子帮我做点吃的就好

现实说法
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

爱情...只不过是一种诱惑人类性交然后繁殖后代的程序

原帖由 julius_DK 于 2007-1-15 16:50 发表

那些为情自杀的人要爬起来找你麻烦了

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-14 15:17 发表

我喜欢喝果汁:naughty:

要不说说你那杯果汁也行

原帖由 julius_DK 于 2007-1-15 16:50 发表

:astonishment::astonishment: 对!那些丁克们…… 也不该有爱情

原帖由 水之恋 于 2007-1-15 23:42 发表

:astonishment::astonishment: 对!那些丁克们…… 也不该有爱情

丁克们一般都是孤雌胎生,不需要爱情的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@