(讨论)爱情是什么东西?

我开始听黄伟文和林夕,他们的区别在于,
林夕写伤心,不过是挖了个坑把自己埋了。
我自己怎样的伤心难过,与我爱的你无涉,再怎样总忘不了祝君安好。
相反黄伟文却生得满脸横肉,所以他写伤心,
一向要拉出一副赌咒发誓“你没有好结果”的架势。

他们两人让我重新思考爱情是个什么东西?
第一次碰,电闪雷鸣。恨不得就此终老,一同骑鹤同归。
却年少不懂爱情,痴缠不清,一痛再痛。
后来不知几次,就结了婚。日子平淡如水,懂得为他洗衣做羹汤。
也许爱,也许不爱,总之风调雨顺。

爱情这东西,到底是传奇还是烟火俗事,全在乎一念之间行差踏错。
当你老了白发苍苍,可能依然甜蜜的回想那些明媚或婉转的忧伤;
也没准年纪轻轻就已经恨不得假装选择性失忆忘掉自己曾经干了那么二的傻事。

而对于我来说,我微笑我漠然我就这么轻易的掩住了心伤。
回头路上遇见他,愿双双意气风发,不枉深浅相恋一场。

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2007-1-2 23:25 发表
爱是个坏东西,不爱却又觉得太可惜
可惜想爱也没得爱:naughty:

谁说的啊,财经版的郎们不是等着的吗?:naughty:

原帖由 feelingspace 于 2007-1-3 20:46 发表

genau

始终只爱你

原帖由 feelingspace 于 2007-1-3 21:00 发表

:astonishment: 我??

嘘............你的缘分的天空嘛:naughty: :naughty: :naughty:
我们还是别水了这个严肃的话题

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 01:43 发表
爱情是魔鬼,可怕又充满诱惑

你试过?:naughty:

爱情是盛世空城

原帖由 水之恋 于 2007-1-7 13:14 发表

http://www.csuchen.de/bbs/images/smili ...

繁华都市
灯光普照
然而共你
已再没破晓
红眼睛
幽幽的看着这孤城
如同苦笑
挤出的高兴
全城为我
花光狠劲
浮华盛世
作分手布景

原帖由 yellow-t 于 2007-1-7 15:39 发表
爱情是越用越少,过了就不会再有的东西。。。。。

经典!所以要珍惜着用,宁愿多点寂寞

原帖由 vipbroker 于 2007-1-9 03:29 发表

不同意,爱情真得来了的时候想挡都挡不住的。和多少没关系。

怎么没有呢?就算爱情来了,挡不住!但也不可能一天就享受光了,因为爱情是个奢侈品,只能每天一点点的享受,有时候甚至要吝啬点积攒着