原帖由 迷路的羔羊 于 2007-1-9 00:51 发表
爱情是一米阳光。。。

爱情是镜里花,水中月。。。

昨晚刚看到这个ID觉得曾经相识,果然是你
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-1-11 00:29 发表

过把瘾就死的感觉总好过于折磨致死。

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 马雅迷妄 于 2007-1-13 02:17 发表
给你一个笑容,和我的落寞.不知寂寞的尽头,有没有洒脱.
我不要你的冷漠,请你经常跟我说.聆听你的话语,还有你的生活.
baby在你的心窝,我希望有我.你的眼睛在闪烁,请你看着我.
没有多余的承诺,没有 ...

请允许我...兀自....落寞.....

原帖由 水之恋 于 2007-1-15 23:42 发表

:astonishment::astonishment: 对!那些丁克们…… 也不该有爱情

丁克们一般都是孤雌胎生,不需要爱情的

原帖由 水之恋 于 2007-1-16 00:14 发表

:astonishment::astonishment::astonishment: 见解独到!雪儿mmhttp://www.csuchen.de/bbs/images/smilies/n13.gif

我一定是吓人了

爱情大概是一种昂贵的精神毒品,如果用钱追求,出价越高越买不到;真正拥有的人不多,绝大多数人人都还在追求。

原帖由 水之恋 于 2007-1-16 00:20 发表
雪儿mm一定会得到真爱的!

真爱就象天边的那多浮云飘啊飘

原帖由 水之恋 于 2007-1-16 00:24 发表
爱你的人和你爱的人都有了,被你爱并爱你得人就离的不远啦!

55555555555太远了

爱其实是一种习惯

原帖由 active 于 2007-1-19 18:23 发表
爱是夕儿抛来的一串秋波,

爱是雪儿递来的一串眉眼 !

ps,俺在灌水

爱情对你来说就是象灌水:naughty: