[活动区] 想打友谊赛了。赞成的进来顶一个!

上周我可能是打得最high的一个人,对其他队友道声歉了。没办法,俺那队有点赖皮了,平均身高超了180了,除了“阿德”拖了点后腿!
但是感觉大家最近打得都很不错,尤其是现在队里面 多了很多的新兵,而且个个都是主力位置的强有力竞争者。
大家都打了这么久了,什么时候再跟其他城市的兄弟队伍聚一聚,打打比赛,好好玩一回。

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

原帖由 schokobocki 于 2007-1-4 15:26 发表
wann denn?

看大家的意见了!
这周准备征集一下大家的意见

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

还好了,也不是没的打,呵呵,这样才过瘾吗!
你们那队平均身高得有185吧。。。
189  185  185 180  175
差点,算术不大好

呵呵,我不是说了“180以上”吗! 谦虚一点。
高度是有,但是外线却不是很强。被抢断打快攻,还有外线的防守都是不小的问题!

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

其实我们每周可以由最高的三个人点兵点将,这样实力会相对均匀。

原帖由 Anthony501 于 2007-1-5 16:03 发表

呵呵,我不是说了“180以上”吗! 谦虚一点。
高度是有,但是外线却不是很强。被抢断打快攻,还有外线的防守都是不小的问题!

外线很强了,阿生和黑侠的中投让我们吃了不少苦头啊!

我们这里人挺多的 水品都不次 友谊赛的事情完全可以以后再议嘛 或者 你直接周末打球的时候问下大伙的意见 很多人都不怎么上论坛 根本就不知道这事! 

原帖由 拖鞋 于 2007-1-6 00:30 发表
我们这里人挺多的 水品都不次 友谊赛的事情完全可以以后再议嘛 或者 你直接周末打球的时候问下大伙的意见 很多人都不怎么上论坛 根本就不知道这事! 

我想的,这周先问问大家的意见。
我要先说明一下,
打友谊赛的意义在于把大家的激情最大限度激发出来。
考验一下队员之间的配合。比如,某人与某人长期不在一个队打,如果在比赛中他们同时上场,那么他们之间的配合能否经受考验(即使常在一个队打的,在比赛的高强度对抗中,是否还能保持以往的配合)。毕竟篮球比赛是5个人的团体运动,单打独斗是很难赢球的!

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...