原帖由 一股做起 于 2007-1-4 11:29 发表
转了一大圈,还是你们年轻人好哇。
爱好多多,不想我,君子爱财,就爱财,只爱财,独爱财。。。

财迷
Share |
Share

呵呵呵,两位都在呀。在这我就跟你们两位mm投缘。
不但是美女,而且是才女,我喜欢哦

选什么选啊,都老菜梆子了,不跟那些小mm们争名额了。有空多学习,多赚钱

你不是说比我还小呢么???
怎么成老菜梆子了???

原帖由 一股做起 于 2007-1-4 11:48 发表
你不是说比我还小呢么???
怎么成老菜梆子了???

跟84、85的比,那可不是老菜梆子么

原帖由 一股做起 于 2007-1-4 11:41 发表
呵呵呵,两位都在呀。在这我就跟你们两位mm投缘。
不但是美女,而且是才女,我喜欢哦:loveey ...

终于看到你还爱才啦!要不是写错了,是财女?:naughty:
不过不管才还是财都谢谢啦!

可惜老了,只能种种花,养养鱼什么的了。
青春一去不复返了。

原帖由 大白菜. 于 2007-1-4 11:53 发表

跟84、85的比,那可不是老菜梆子么

:astonishment::astonishment:她们那么小?
那我不成了老太君?
要不白菜mm你去证明一下,咱们宝刀未老?

原帖由 水之恋 于 2007-1-4 12:00 发表

:astonishment::astonishment:她们那么小?
那我不成了老太君?
要不白菜mm你去证明一下,咱们宝刀未老?

都在哪里啊?是倾国倾城么?估计是vip这个小风流财子搞的:naughty:

原帖由 大白菜. 于 2007-1-4 12:05 发表

都在哪里啊?是倾国倾城么?估计是vip这个小风流财子搞的:naughty:

是倾国倾城,先去看看吧。
小新同学是主办者之一估计是想近水楼台。。。