Share |
Share

大哥,来二斤猪肉

原帖由 夕儿 于 2007-1-4 17:42 发表
热烈的欢迎大家来倾国倾城捧场, 这是一个以女性话题为主的版块儿,为了增加人气,现在的秀发活动算是起到带头的作用。 也希望各位青年才俊常来常往! 俗话说男人靠征服世界征服女人,女人靠征服男人征服世界, ...

夕儿,稳住,稳住....
咱们不能主动,要矜持点:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 一股做起 于 2007-1-4 11:29 发表
转了一大圈,还是你们年轻人好哇。
爱好多多,不想我,君子爱财,就爱财,只爱财,独爱财。。。

这是独白吗?估计我就爱你这样的:naughty:

哈哈哈,很荣幸啊,放心吧,就凭你这句话,我可是会场去色女版光顾的。

原帖由 一股做起 于 2007-1-5 07:15 发表
哈哈哈,很荣幸啊,放心吧,就凭你这句话,我可是会场去色女版光顾的。

不要意思哦,我把你的帖删了,因为真的文不适版的

水水就是MM的意思
大大就是男生的意思啦:naughty:

原帖由 一股做起 于 2007-1-5 07:15 发表

做点实际的吧,要不叫你家老婆大人支持一下雪儿MM的工作

雪儿MM加油啦!看你本事啦!

原帖由 水之恋 于 2007-1-6 12:00 发表

做点实际的吧,要不叫你家老婆大人支持一下雪儿MM的工作

雪儿MM加油啦!看你本事啦!

水妹妹也不来,好失望

原帖由 费雪儿 于 2007-1-6 16:04 发表

水妹妹也不来,好失望

我不年轻,不漂亮,也不单身,不去给你搅和,你该高兴才是啊!:naughty:

原帖由 水之恋 于 2007-1-6 16:30 发表

我不年轻,不漂亮,也不单身,不去给你搅和,你该高兴才是啊!:naughty:

我不管你什么,我只要你一头的秀发 呜呜呜。。。我要盘你的长发,我要当你王子,才能摸一下你的头发