[quote]原帖由 999皮炎平 于 2007-1-4 21:47 发表
什么帖子,来晚了,可惜 [/quote

我又重写了...

原帖由 liuxuhan 于 2007-1-4 21:51 发表
原帖由 999皮炎平 于 2007-1-4 21:47 发表
什么帖子,来晚了,可惜 [/quote

我又重写了...

没什么啊,写的是实情,干吗删了?
越是没见识的人,越能说这样的话,王朔说了,无知者无畏

原帖由 999皮炎平 于 2007-1-4 22:08 发表

没什么啊,写的是实情,干吗删了?
越是没见识的人,越能说这样的话,王朔说了,无知者无畏

不好意思..  是我自己整错了... 给删除了..
刚才一着急..  我还以为是别人删的呢...
误会误会..  最近这里面的不爱国的疯狗挺多吖...
你看见没...

原帖由 liuxuhan 于 2007-1-4 22:12 发表

不好意思..  是我自己整错了... 给删除了..
刚才一着急..  我还以为是别人删的呢...
误会误会..  最近这里面的不爱国的疯狗挺多吖...
你看见没...

你也太笨了
我今天也开口戒了,在几个帖子里开骂了

原帖由 999皮炎平 于 2007-1-4 22:23 发表

你也太笨了
我今天也开口戒了,在几个帖子里开骂了

骂什么了.. 呵呵我去看看...

原帖由 liuxuhan 于 2007-1-4 22:33 发表

骂什么了.. 呵呵我去看看...

在jemand的帖子里,不过骂的不多

不能说是他们无知,使他们太过自以为是,他们人为中国穷啊什么的,就算你反驳了,他们也不会相信,因为那有违他们的理念。甚至是他们自己到了中国,也会想方设法去找一些最破烂的东西,来证明他们的理念没有错误。

谁敢封你大爷同志,本来我心情挺好的,怎么一在论坛里看见你的帖子就不爽,楼主发表下意见怎么了,你怎么谁的帖子都要去反对下,大家都是中国人,跑这么大老远来还不和气丢不丢人
我劝你没事该干吗干吗去,别老上来瞎搀和,影响别人心情...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 大蛇 于 2007-1-5 02:20 发表
谁敢封你大爷同志,本来我心情挺好的,怎么一在论坛里看见你的帖子就不爽,楼主发表下意见怎么了,你怎么谁的帖子都要去反对下,大家都是中国人,跑这么大老远来还不和气丢不丢人
我劝你没事该干吗干吗去,别老上来瞎 ...

最近疯狗多...  大家别影响了心情...   
其实都是一个人...     只不过换换ID玩罢了...
大家都没一般见识了...    那个人脑子一定灌水了...
类他干什么...