原帖由 cereus 于 2007-1-6 11:25 发表

是阿是阿,那帮人不得好死!

以前看到有一老两口,出 ...

抓狗也就罢了,谁叫是人家的“职业”呢。可是那样子对老人家要遭报应的!
Share |
Share

原帖由 lilyn01 于 2007-1-6 14:00 发表

抓狗也就罢了,谁叫是人家的“职业”呢。可是那样子对老人家要遭报应的!

这帮人不是抓狗阿,他们把大钳子夹住狗(夹到头是头,夹到脖子是脖子,他们乱夹的)然后把半死不活的狗,扔进车子后面的笼子,那天我看到了以后,很想冲回家拿刀子出来砍他们!,因为那条小狗实在是太可怜了,非常非常的可怜!!!小狗被甩进车子后面的笼子里以后,就看到它头那里血淋淋的,老两口子更是哭地凄惨,他们上去跟那帮贱人评理,说:你们抓狗就好好的抓,那样我们过会儿就去交狗的户口费,然后我们还可以把狗赎回来,你现在却把我们的狗弄成这样,你们还是不是人啊!

然后,他们就把老两口推在地上了,接着车门一关,开走了

哎,偶当时那个气得撒!!!!现在想起来还是气得受不了!

原帖由 cereus 于 2007-1-6 14:27 发表
哎,偶当时那个气得撒!!!!现在想起 ...

请问你是不是安装了假牙?~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 cereus 于 2007-1-6 14:27 发表
哎,偶当时那个气得撒!!!!现在想起 ...

我替你左脸颊的牙齿心疼:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 14:39 发表

我替你左脸颊的牙齿心疼:naughty:

........偶,是表达一下愤怒之情。。。。。。

原帖由 cereus 于 2007-1-6 14:42发表

你是不是安装了假牙?。。。

我,我,我的假牙都掉得差不多了

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 14:46 发表

我,我,我的假牙都掉得差不多了

哦....没关系,再换上新的一批

原帖由 cereus 于 2007-1-6 14:48 发表

哦....没关系,再换上新的一批

太贵,种植不起

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 14:50 发表

太贵,种植不起

那咋办涅?