可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....
Share |
Share

任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

wise cas。。

原帖由 S4 于 2007-1-5 20:50 发表
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

wise cas。。

噢,你也在这里吗?
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 20:26 发表
这个小MM是88年的哦,就是太小了,GG可别打她的主意啊:naughty:

不打 才怪呢
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 S4 于 2007-1-5 20:50 发表

wise cas。。

扁死扁死:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 20:34 发表
昆明的小MM就是好看

昆明的MM没有昆明的JJ好看~

.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

原帖由 gym_0903 于 2007-1-5 20:52 发表
这么可爱的调调,这么美丽的调调,想吃话梅吗各拉????

啊 这位JJ的头发也很美啊~~~羡慕
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

那叫一个撩人
学海无涯...