原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-5 21:22 发表

啊。。。那我认错人了 不好意思啊。。。

LS也不是指老师了啊 汗。。。你和我MSN里一个人同名啊

不是一个人啊,我认识那个LS的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-5 21:42 发表

恩 我也很少出现这种认错人的情况的。。。

希望你不要介意啊。。。我并不是来找熟人的

调调真会说话

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-5 21:52 发表

不过我发现升级蛮快的啊~

才这么一会 就2星了

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-5 22:17 发表

可是我发现我身份暴露的好快啊。。。

以后靠你罩了 雪儿JJ

美女走到哪里都受欢迎啊

我猜是T_T拉

原帖由 tear/water 于 2007-1-5 23:16 发表
原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 23:04 发表

JJ..聪明拉..~

知道偶什么时候上...

主要是T_T的注册时间太早了,我们都不敢相信

聊得热闹啊

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 02:20 发表

当心看到眼里拔不出来:naughty:

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 02:32 发表

看到美女,自然反应..........

你啥反应?

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 16:39 发表
88年的也很眼熟,哈哈

借口!