原帖由 western 于 2007-1-11 18:48 发表
这两个基金是一次性投资合适,还是每个月买点合适?
谢谢大侠!

理论上应该每月以固定金额买,不要时多时少,但现在行情不反对一次投资,如果有一定风险承受能力的话。

谢谢啦。
你推荐的第二个亚洲的基金是不是最好明年5月份卖出?

还有阿,是不是每年的3月份基金的价格都会低一些?
再次感谢!
原帖由 D-King 于 2007-1-11 18:52 发表

理论上应该每月以固定金额买,不要时多时少,但现在行情不反对一次投资,如果有一定风险承受能力的话。

原帖由 western 于 2007-1-11 18:56 发表
谢谢啦。
你推荐的第二个亚洲的基金是不是最好明年5月份卖出?

还有阿,是不是每年的3月份基金的价格都会低一些?
再次感谢!

3月价低没这说法,又不是冬季大甩卖。
什么时候卖都行,最好不要短与一年,有税收损失。
再说这只基金没必要短线炒作,常年都有两位数的回报,你何必折腾呢?

原帖由 D-King 于 2007-1-11 19:13 发表

3月价低没这说法,又不是冬季大甩卖。
什么时候卖都行,最好不要短与一年,有税收损失。
再说这只基金没必要短线炒作,常年都有两位数的回报,你何必折腾呢?

潜在客户呀,呵呵,常来这里啦,咱们周日卡丁车场上见。

原帖由 vipbroker 于 2007-1-12 00:27 发表

潜在客户呀,呵呵,常来这里啦,咱们周日卡丁车场上见。

赛车我也去,基金我也买,找谁呀,找你吗?

原帖由 娃哈哈果奶 于 2007-1-12 00:43 发表

赛车我也去,基金我也买,找谁呀,找你吗?

都找我就成,您还什末需求,哈哈。我认识你的id,头像超逗的。赛车的帖子,你看到我的连接了吗,我发到这里。http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=222794&extra=page%3D1

原帖由 vipbroker 于 2007-1-12 00:51 发表

都找我就成,您还什末需求,哈哈。我认识你的id,头像超逗的。赛车的帖子,你看到我的连接了吗,我发到这里。http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... =page%3D1

谢谢,看到了,周末见。

回复 #14 D-King 的帖子

这样买的话,那不成了银行里的零存整取了吗?

原帖由 博爱主义者 于 2007-1-12 16:43 发表
这样买的话,那不成了银行里的零存整取了吗?

但回报比零存整取高得多,而且不是一定要整取,根据个人需要灵活机动。