波恩队报名参加亚琛室内足球赛

波恩队想报名参加亚琛室内足球赛!

不过不知道我们需要什么以及具体和谁联系!

有没有联系人的电话和信箱!

希望知道的人能给以答复,谢谢了!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

我是新手,很新很新

要小心了啊~

Originally posted by 不停 at 2004-5-15 01:06 AM:
发了这个帖子,应该就算报上名了,恭喜

好吧,那你可以也把比赛具体日期和时间给我发过来吗?
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by khuk at 2004-5-15 02:38 AM:
要小心了啊~

呵呵,对!要小心!!!

那下个礼拜周日,还过来比赛吗???
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

感觉是个强队,真的。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by gzc010 at 2004-5-15 01:11 PM:
那下个礼拜周日,还过来比赛吗???

应该可以!下周开始一定给你们消息!

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-05-12 22:43:
波恩队想报名参加亚琛室内足球赛!

不过不知道我们需要什么以及具体和谁联系!

有没有联系人的电话和信箱!

希望知道的人能给以答复,谢谢了!

报名方法和比赛介绍如下:

比赛时间:  2004年6月19日11:30-19:00

比赛地点:  大学体育馆Sporthalle Koenigshuegel
                   Mies-van-der-Rohe-Strasse  o. Nr.
                   52074 Aachen
                   地图可以参看: http://hochschulsport.rwth-aachen.de

参赛人员:

所有亚琛及周边城市的华人足球爱好者,自由组队,报名人数不限。每队上场队员6人(包括守门员),每队参赛人数以6到10人为宜。

报名起止日期: 5月12日起,6月18日中午12点截止。

联系人:

刘咏新   yxl7476@hotmail.com           手机:0179-6849947
罗思维   loswauto@hotmail.com         手机:0179-5260064
李晓萌   morning1971@hotmail.com   手机:0179-1265833         

联系方式:

除email和电话联系外,各队还可到亚琛中国队论坛发贴报名。有关比赛的最新情况组委会将会及时在亚琛中国队论坛公布,敬请大家关注!

分组抽签将于比赛前日6月18日晚举行,为便于赛程安排,请各队为自己取个队名。各队赛程安排将及时公布,同时发给各队。
长夜漫漫,无心睡眠!