原帖由 小怪兽小 于 2007-1-7 19:02 发表
信用卡??

当然能办的话办理美国埃克斯普瑞斯了,最好还是黑的!!

这个名字强,害我想了半天.中文正式名,叫美国运通卡吧

偶在用barcley,,,,反正每次消费完都会寄帐单来,接着再汇钱给他们.好像有35天免息透支吧?不过很少用信用卡,因为如果在德国境内,ECkarte,基本可以通吃,包括网上购物,或者预定之类的.

citi bank非常不好,我申请了半年,跑了无数趟都没有办下来,效率极端低下。

巴克莱起点是1000欧吧
还行,订订旅馆,机票挺方便的
可以先去办一张国际学生证,然后找ASTA办证老太要一叠国际学生证的介绍什么的,里面有巴克莱免两年年费的申请表
以前是这样,现在不知道还有没有

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-1-7 21:14 发表
citi bank非常不好,我申请了半年,跑了无数趟都没有办下来,效率极端低下。

我跑了两次,中间隔了2个月,包括一个圣诞节,办下来的

反正近,第一次拿表咨询填表交表交材料,后来等了1个多月没消息,又去了一次,他们说给我寄了信要求补材料,可是我没收到信,于是把材料补上就ok了
又等了1个礼拜拿到卡
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

找到了,国际学生证的小册子里果然有巴克莱免两年年费的申请表 

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-1-7 21:14 发表

同意,就是界个样子

原帖由 blueleo 于 2007-1-7 21:00 发表
楼上不厚道啊,幸好没得空去google 

一个小小小的玩乐,没别的意思

原帖由 bombomman 于 2007-1-7 21:09 发表

这个名字强,害我想了半天.中文正式名,叫美国运通卡吧

偶在用barcley,,,,反正每次消费完都会寄帐单来,接着再汇钱给他们.好像有35天免息透支吧?不过很少用信用卡,因为如果在德国境内,ECkarte,基本可以通吃, ...

我本来想说阿麦厉卡埃克斯普瑞斯的:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: