我是看出来了,你们这些女人,看到帅哥都来了。怎末就没人夸我理发的手艺好呀。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-1-7 23:27 发表

陌路你也来了,没看到你上msn呀。

我隐身了。跟你说hello了
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-7 23:24 发表

去艾森版等我 来亲一下

还不能在这里说

好神秘哦
学海无涯...

想看帅哥的就下周日,来给我们当拉拉队,我们有个卡丁车的比赛,就在科隆,让你们也看看飚车时候的帅哥们。飞蛾不扑火也参加啦,呵呵。

原帖由 vipbroker 于 2007-1-7 23:33 发表
我是看出来了,你们这些女人,看到帅哥都来了。怎末就没人夸我理发的手艺好呀。 : ...

这不是白问吗,你都知道人家叫帅哥了,还不知趣....
安慰一下...
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-7 23:34 发表

还不能在这里说

好神秘哦

唉呀,这里不适合咱们说话啊,你没看到都一对一对的,我们在这里还是别当电灯炮了,快去看看,我发了,最后一张是我的背影,你不是要看头发吗?还有今天居然GG穿和我颜色相同的衣服耶
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-7 23:49 发表

唉呀,这里不适合咱们说话啊,你没看到都一对一对的,我们在这里还是别当电灯炮了,快去看看,我发了,最后一张是我的背影,你不是要看头发吗?还有今天居然GG穿和我颜色相同的衣服耶

什么一对一的,
先声明我可不是和VIP一对一的:astonishment:
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-7 23:49 发表

嗬嗬,看到了看到了
头发没有我想象中的短
学海无涯...

原帖由 kaikai 于 2007-1-7 23:53 发表

什么一对一的,
先声明我可不是和VIP一对一的:astonishment:

真是的,你怎么那么笨啊,还没看出来啊,人家一对一对的,就你还在这里
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-1-7 22:30 发表
沙发又被你抢了,头发可是我刚刚给他剪的,照片也是我给他照的。  

手艺8错
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?