原帖由 撕床单 于 2007-1-8 12:06 发表
这次真是遗憾,没有去成 ,下次什么时候一定去玩

欢迎欢迎
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-8 22:54 发表

他的意思是他可能是四五百分的那种

那简直是高手啊,下次领教领教,也算开开眼

原帖由 呆子他爹 于 2007-1-8 22:57 发表

那简直是高手啊,下次领教领教,也算开开眼

你们8点多就吃完饭了,真没劲,就不能玩儿的晚点

哈哈

呆子他爹,下回咱们组织8点钟开始打保龄,打它3小时,半夜再开始吃饭。

或者干脆半夜打保龄,也来个午夜凶龄。
MSN messenger:
johnzm7@hotmail.com

好啊,好啊,周末玩通宵好了

还是楼上的兄弟想得周到,厚厚,好玩还刺激:naughty: :naughty:

原帖由 呆子他爹 于 2007-1-8 23:00 发表
你们8点多就吃完饭了,真没劲,就不能玩儿的晚点

可以啊,我们也可以晚点去,打到夜里十二点,可这样大家回去就没有车了

原帖由 Roger23 于 2007-1-8 23:18 发表
呆子他爹,下回咱们组织8点钟开始打保龄,打它3小时,半夜再开始吃饭。

或者干脆半夜打保龄,也来个午夜凶龄。

快把你们像机里的照片给我吧

原帖由 gym_0903 于 2007-1-8 23:47 发表

我可演过这片啊看我这么长的头发,正面披下来,脸再画白点,在空旷无人的野地里也能把人吓人半死,,,,,,,,, 不过我自己可能也先在这种环境中先吓死了:naughty: :naughty: :naughty:

这大晚上的,说些什么呢,

今天晚上睡觉不用关灯了

呆子他爹是谁?那晚有出现吗?
恩 9点好像是早了点,才刚热身呢。:naughty: