原帖由 Roger23 于 2007-1-9 06:18 发表
呆子他爹,下回咱们组织8点钟开始打保龄,打它3小时,半夜再开始吃饭。

或者干脆半夜打保龄,也来个午夜凶龄。

roger 想的太周到了

原帖由 vickyrd 于 2007-1-9 18:33 发表
呆子他爹是谁?那晚有出现吗?
恩 9点好像是早了点,才刚热身呢。:naughty:

他是半路给我打电话的GG

原帖由 费雪儿 于 2007-1-8 22:54 发表

他的意思是他可能是四五百分的那种

X|X|X|X|X|X|X|X|XXX 满分300...

原帖由 起个破名想半天 于 2007-1-10 01:10 发表

X|X|X|X|X|X|X|X|XXX 满分300...

嘴舌功夫厉害,建议去拍AV
说没用的,出来比比?

原帖由 费雪儿 于 2007-1-8 22:52 发表

是吗?那给个地址看看,目前我们找的这个是最便宜的了,而且他们就是怕小孩子去的多烦人,所以地址有点偏

http://www.funfabrik-essen.de/angebote.htm

这是他们的网址,好像价格上还是便宜一些,就是不知道还有没有这个地方。难道Essen的就没有人去过?

能有人上200吗?

咱们要是有人能上200分儿,就和德国鬼子比赛吧。

正式向Bowling Sports俱乐部下战书,踢馆!

照片今天中午吃饭的时候还管同事要来着,就在他本本里。

结果下午领导着急开会,弄的我们小兵忙的屁滚尿流。

明天一定考贝过来发给队长。
MSN messenger:
johnzm7@hotmail.com

原帖由 Roger23 于 2007-1-9 22:47 发表
咱们要是有人能上200分儿,就和德国鬼子比赛吧。

正式向Bowling Sports俱乐部下战书,踢馆!

照片今天中午吃饭的时候还管同事要来着,就在他本本里。

结果下午领导着急开会,弄的我们小兵忙 ...

好的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2007-1-8 19:40 发表

哈哈,马甲真多你啊,

这位大哥是怎么回事呢,俺是新来的,怎么就这么欺负人呢,还想不想让人在ESSEN混了

2,20一局 挺便宜的了