原帖由 sagood 于 2007-1-9 01:03 发表
想起来了,买的2006NIS 德文版上面 也有NIS 2005德文版

谢谢你,可惜BT我用不了

正版这里大概70-80欧元,国内大概一半的价格。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 驴子 于 2007-1-9 01:05 发表

具有简单的防火墙功能和防恶意软件,木马病毒的功能

谢谢,有个大概了解了。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-1-9 01:08 发表

谢谢你,可惜BT我用不了

正版这里大概70-80欧元,国内大概一半的价格。

正版的NIS2007,1年有效期,Mediamarkt好像是39欧
我买的NIS2006,打折是29欧

//那个是Emule下载链接
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 sagood 于 2007-1-9 01:14 发表

正版的NIS2007,1年有效期,Mediamarkt好像是39欧

啊,这么便宜? 和国内差不多了

原帖由 sagood 于 2007-1-9 01:14 发表

是,是,说错了,是电驴

原帖由 blacksea 于 2007-1-8 22:34 发表
还是用免费的小红伞吧,和诺顿一样省心。

谢谢~~

骡,是电骡

不是驴。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-9 01:19 发表
骡,是电骡

不是驴。。。

昏倒,那一定是受你影响

原帖由 驴子 于 2007-1-9 01:19 发表
骡,是电骡

不是驴。。。

原帖由 sailorman 于 2007-1-9 01:19 发表

谢谢~~

NIS我就喜欢那个防火墙,比较强大
不过现在改用Mcafee 8.5i,占用资源比较小