[其他] Rückmeldung zum SS 2007

Die Rückmeldung zum SS 2007 erfolgt in der Zeit vom 15.01. bis 26.01.2007 im Dezernat 2, Studentensekretariat (Gebäude 104 A, 1. Etage, Zi. 154 und 156).

Als Semesterbeitrag ist mit der Rückmeldung ein Betrag in Höhe von 35,60 EURO (30,00 EURO Studentenwerksbeitrag gemäß Beitragsordnung des Studentenwerkes Halle vom 24.11.2006, veröffentlicht in den Amtlichen Bekanntmachungen der Hochschule Merseburg (FH), Nr. 22/2006; 5,60 EURO Studentenschaftsbeitrag) zu entrichten.

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 梵人 于 2007-1-9 19:18 发表
A姐  这是不是07夏季学期的注册及费用

嗯。。。

还有这么一出... 钱啊...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-10 00:56 发表
还有这么一出... 钱啊...

天哪!真是身在福中不知福啊!看看别的学校都交多少咱们交多少你就该偷着乐了:naughty:

别的学校在好地方啊,玩起来爽,不像我们,想玩都得走 (米人说MERSEBURG好玩吧)

原帖由 holgerhan 于 2007-1-10 14:01 发表
别的学校在好地方啊,玩起来爽,不像我们,想玩都得走 (米人说MERSEBURG好玩吧)

得这么想: 咱们地理位置也不错啊,比较靠近中间(本来写的是中央的,总觉得有点别扭),四通八达。
本人最大的缺点就是比较乐观。。。

原帖由 aprillee 于 2007-1-10 17:28 发表

得这么想: 咱们地理位置也不错啊

反对!!!德国就这么点点大,去哪都是四通八达,关键是在么么点时间里能有好的去处

原帖由 holgerhan 于 2007-1-10 18:18 发表

反对!!!德国就这么点点大,去哪都是四通八达,关键是在么么点时间里能有好的去处

敢反对斑竹啊,小子日子不想过拉?