大家 继续 努力

走过了那个躁动的季节
                 回想起来  太多的后悔与无奈
                 被城市生活的快节奏带动的爱情
                 一次又一次  注定的失败
                 夜晚  拉下了灯  静静地蜷在床上  
                 倾听着那窗外的风声
                 曾经祈祷过
                 愿那路过的风声 带走我的孤独与寂寞
                 爱空想的我  总寄托于老天安排的缘分
                 但认生的我  却总在机会面前说再见
                 现在我想勇敢迈一步 不管是成功还是失败 我想以此做一个新的开始   
                 追求自己的爱情  寻找一份 至今没体验过的初恋感觉

就留下这段话吧  我觉得对我而言还是有意义的!

Share |
Share

原帖由 toothy 于 2007-1-9 19:45 发表
男人?漂。。

那就男孩吧 

喜欢看书的  漫画也算 不能特别爱玩的  但会玩点电动游戏的  (着迷韩剧的不要)

ps:第二张是在科隆照的不?
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

帅哥终于来了,像你这种才貌双全,德才兼备,内敛深沉的帅哥真是可遇不可球...加精咯,,帅哥,,.妹妹快来看阿...

原帖由 西索 于 2007-1-9 19:54 发表

ps:第二张是在科隆照的不?

是呀  前年在科龙的时候 还是raul专业摄象师照的

大胆的征友。。。做朋友也有这么多条件。。。晕

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 做朋友也有这么多条件啊。。。太辛苦了。。。压力太大了。。 晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

原帖由 康师父 于 2007-1-9 20:04 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 做朋友也有这么多 ...

是征对象

当然是女伴啦.. 嘿嘿,,,,好有个性哦