大家 继续 努力

走过了那个躁动的季节
                 回想起来  太多的后悔与无奈
                 被城市生活的快节奏带动的爱情
                 一次又一次  注定的失败
                 夜晚  拉下了灯  静静地蜷在床上  
                 倾听着那窗外的风声
                 曾经祈祷过
                 愿那路过的风声 带走我的孤独与寂寞
                 爱空想的我  总寄托于老天安排的缘分
                 但认生的我  却总在机会面前说再见
                 现在我想勇敢迈一步 不管是成功还是失败 我想以此做一个新的开始   
                 追求自己的爱情  寻找一份 至今没体验过的初恋感觉

就留下这段话吧  我觉得对我而言还是有意义的!

原帖由 拖鞋 于 2007-1-24 23:28 发表

再也不征友      

压力到不小

...

鞋鞋,找到了,要提前告诉俺的哈!!

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-1-26 16:32 发表
自家鞋弟的帖要顶..

:naughty:  一到晚上你就出来

自家鞋弟的帖要顶..

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:12 发表

帅哥找到了吗?

再也不征友      

压力到不小

不过哪天找到了  一定在这个帖子上注名

还是孤独一生吧...

原帖由 拖鞋 于 2007-1-21 12:43 发表

我发的还不多啊 小飞鱼发PP:naughty:

帅哥找到了吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 拖鞋 于 2007-1-21 12:43 发表

我又不征友
爱过就好

原帖由 littleflyfish 于 2007-1-21 10:48 发表

把你的发上来不就结了,我来鉴定

原帖由 拖鞋 于 2007-1-21 02:24 发表

:naughty:  你来个特写 发我看看 我坚定下标准不

把你的发上来不就结了,我来鉴定
爱过就好