Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-9 22:37 发表
我上周六去吃饭的时候还见过这个帅哥的,人比照片上的更好看 MMS加油哦

哪里哪里   雪儿你太会说话了

原帖由 Sanji 于 2007-1-9 22:56 发表

帅哥谈不上.不过多谢!

:naughty: :naughty: :naughty:  在我的地盘上 抢我风头!

原帖由 拖鞋 于 2007-1-9 19:24 发表
接下来说说我心中"她":

五官端正  干净 皮肤不能差 起码比我好  年龄不限  
           喜欢看书的  漫画也算 不能特别爱玩的  但会玩点电动游戏的  (着迷韩剧的不要)
           有气质  喜欢音乐 特别是喜欢老歌的 会点艺术什么最好
           心地善良的 不卑不亢的  有点独立性的 有主见的
           能为别人着想  会换位置思考的聪明女孩  我比较反感笨笨的那种  特别是装笨的
           夏天的时候喜欢穿白色T恤的  偶尔穿下吊带也行  但我不提倡
           不能特别喜欢吃橙子的

覺得樓主要求夠高的,哈哈

談點個人看法:
第一行總結為兩個字:美女
會電動遊戲的人不可能不很愛玩(我個人的感覺)
似乎是女生都會懂點藝術
要獨立有主見的,不怕將來被甩啊
我覺得人是會學習的,有的事情經過過,下次就有經驗了,不會一直笨.裝笨往往是為了保護自己,因為女生常處於弱勢,被人盯上不好.
嗯,就是保守純潔的
哈哈,要搶著吃才有意思啊

順便頂帖:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-1-9 23:26 发表

覺得樓主要求夠高的,哈哈

要獨立有主見的,不怕將來被甩啊

你这么说 把这里的MM都给吓跑了
我以前有过这么一个对象 问她 今天你想上哪?
                                               "随便"
                                              "那我们看一电影吧"
                                                我们进了电影院  坐下才30分钟就跟我说:"  我们还是去别的地方吧"
                                               吃饭了  问她 :"想吃啥"
                                               "随便"
                                               "你好好想想"
                                               "无所谓的"
                                                "那我就点了哦  .."
                                                上完 我点的菜后 吃了几口 突然说了句 :"你点的菜都不好吃"
                                                 从此 我就怕了

原帖由 拖鞋 于 2007-1-9 23:38 发表

你这么说 把这里的MM都给吓跑了
我以前有过这么一个对象 问她 今天你想上哪?
                                               "随便"
                                            ...

不是故意滴 偶向來是有什麼說什麼,口無遮攔,哈哈
自我條件好,要求高些也是正常的
另外,這個笑話好像在哪看過

原帖由 lili17798 于 2007-1-9 20:43 发表
@163.com是MSN吗?

绝对不是蒙人阿
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 费雪儿 于 2007-1-9 22:37 发表
我上周六去吃饭的时候还见过这个帅哥的,人比照片上的更好看 MMS加油哦

嘿嘿,,他做饭也很好吃哦..下次换他做你尝尝..呵呵,我就退休了

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-9 21:04 发表
托鞋,你认识那面条啊。

我看他/她非常留恋你的帖子

我看妹妹你也很留恋这个帖子...

睡觉前再来顶一下