原帖由 Sanji 于 2007-1-9 22:56 发表

帅哥谈不上.不过多谢!

:naughty: :naughty: :naughty:  在我的地盘上 抢我风头!

原帖由 hettyw 于 2007-1-9 23:26 发表

覺得樓主要求夠高的,哈哈

要獨立有主見的,不怕將來被甩啊

你这么说 把这里的MM都给吓跑了
我以前有过这么一个对象 问她 今天你想上哪?
                                               "随便"
                                              "那我们看一电影吧"
                                                我们进了电影院  坐下才30分钟就跟我说:"  我们还是去别的地方吧"
                                               吃饭了  问她 :"想吃啥"
                                               "随便"
                                               "你好好想想"
                                               "无所谓的"
                                                "那我就点了哦  .."
                                                上完 我点的菜后 吃了几口 突然说了句 :"你点的菜都不好吃"
                                                 从此 我就怕了

原帖由 freiking 于 2007-1-10 19:15 发表
  可爱的男孩哦 虽然要求有点高 不过可爱就是可爱 帅气就是帅气。加油哦:naughty:

谢谢支持

原帖由 raul 于 2007-1-10 19:07 发表
吃饭前想你一下,,兄弟...嘿嘿

实在!

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 20:10 发表
来了

原帖由 Elinor 于 2007-1-10 22:03 发表
哎呀~~帅G~~~~~原来你要求那么高啊~~~~~~~~~~~~

姐姐来拉:naughty: :naughty: :naughty:  我的理想型 当然尽量写全点

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-10 23:00 发表
我本来想不回贴得

但是我的确已经偷偷进来很多次了

a za a za fighting

:beautifuleyes: :beautifuleyes:  来了就要顶呀  

下次光明正大地进来:naughty: :naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-1-10 23:10 发表
我也困了,休息去了,白天再看

:naughty: 睡得真早 !好习惯!

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 23:14 发表
老实说吧,我在倒时差

回国的人幸福啊

原帖由 hettyw 于 2007-1-10 23:20 发表
我在努力中...
晚安