原帖由 拖鞋 于 2007-1-9 19:24 发表
接下来说说我心中"她":

五官端正  干净 皮肤不能差 起码比我好  年龄不限  
           喜欢看书的  漫画也算 不能特别爱玩的  但会玩点电动游戏的  (着迷韩剧的不要)
           有气质  喜欢音乐 特别是喜欢老歌的 会点艺术什么最好
           心地善良的 不卑不亢的  有点独立性的 有主见的
           能为别人着想  会换位置思考的聪明女孩  我比较反感笨笨的那种  特别是装笨的
           夏天的时候喜欢穿白色T恤的  偶尔穿下吊带也行  但我不提倡
           不能特别喜欢吃橙子的

覺得樓主要求夠高的,哈哈

談點個人看法:
第一行總結為兩個字:美女
會電動遊戲的人不可能不很愛玩(我個人的感覺)
似乎是女生都會懂點藝術
要獨立有主見的,不怕將來被甩啊
我覺得人是會學習的,有的事情經過過,下次就有經驗了,不會一直笨.裝笨往往是為了保護自己,因為女生常處於弱勢,被人盯上不好.
嗯,就是保守純潔的
哈哈,要搶著吃才有意思啊

順便頂帖:naughty:
Share |
Share

原帖由 拖鞋 于 2007-1-9 23:38 发表

你这么说 把这里的MM都给吓跑了
我以前有过这么一个对象 问她 今天你想上哪?
                                               "随便"
                                            ...

不是故意滴 偶向來是有什麼說什麼,口無遮攔,哈哈
自我條件好,要求高些也是正常的
另外,這個笑話好像在哪看過

我在努力中...
晚安

原帖由 拖鞋 于 2007-1-10 23:23 发表

:naughty: 睡得真早 !好习惯!

不早了,我習慣 八九點睡呢,昨晚那麼晚睡,今天現在才剛起來

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-10 23:56 发表

妹妹加油阿.. 好男生不多哦..

呵呵,謝謝你.
不過其實我現在並不想找男友,只是想聊聊天,找能陪我玩的人,男女不限,因為一個人有時有點無聊,我的興趣愛好又太多(很貪玩,哈哈):naughty:
也須我這年齡還沒真正交過男友,是有點心理障礙了

原帖由 拖鞋 于 2007-1-10 23:59 发表

我只是路過,隨便頂頂,表嚇我