哇,终于见到小熊姐了。。。。感动到哭。。。好漂亮。。。。。

。。。

。。。的头发阿!
朋友是我的支柱,爱人是我的生命。
Share |
Share

JJ,我来支持你啦,嘿嘿,好久没你消息,最近怎么样啊?已经毕业了吧~

回复 #12 一把火 的帖子

谢谢你夸我头发漂亮~
如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

原帖由 24# 于 2007-1-9 23:55 发表
JJ,我来支持你啦,嘿嘿,好久没你消息,最近怎么样啊?已经毕业了吧~

啊............原来你们也认识啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 一把火 于 2007-1-9 23:54 发表
哇,终于见到小熊姐了。。。。感动到哭。。。好漂亮。。。。。

。。。

。。。的头发阿!

帅哥你也来参加啊,别总是用手捂着脸,那么帅就是要给人欣赏的撒:naughty:

回复 #13 24# 的帖子

刚才我还去篮球队的板块呢,球球还好啊?

回复 #16 费雪儿 的帖子

他就这样儿了,耍耍嘴皮子厉害~

原帖由 baerin 于 2007-1-9 23:59 发表
他就这样儿了,耍耍嘴皮子厉害~

就是,这么帅的男生就是不来参加活动,该打了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-9 23:56 发表

啊............原来你们也认识啊

那是当然啦,很久以前在开元上就是熟人啦

原帖由 baerin 于 2007-1-9 23:57 发表
刚才我还去篮球队的板块呢,球球还好啊?

好的很呢,呵呵,身体倍棒,吃嘛嘛香的~