原帖由 leonrong 于 2007-1-27 20:54 发表

建议听点古典吧,很容易就静下来的,舒博特或者莫扎特的都可以,心情不是很好就听贝多芬的,我最喜欢Morzart 的 Symphony Nr.40
非常好听的

哈哈,我是很想聽,可是電腦的風扇很响啊
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-1-27 21:27 发表

哈哈,我是很想聽,可是電腦的風扇很响啊

哈哈,1,2欧的东西,拆了换个新的就么的噪音了!
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 21:46 发表

人呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 22:09 发表

人呢?

在看Investition和Finanzierung,礼拜一考试了,看的头要爆炸了...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 21:46 发表

我这里似乎没零配件买……唉,隐居也有隐居的坏处……上次拆的时候也没有完全拆开,想想还是带回国送到专卖店去修吧,这个小问题应该也不会贵……本本的风扇似乎还没听说有几个人自己换过,莫非你说的是台式机的风扇?

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 23:20 发表

在看Investition和Finanzierung,礼拜一考试了,看的头要爆炸了...

加油吧!大家一起努力!

原帖由 hettyw 于 2007-1-28 00:09 发表

我这里似乎没零配件买……唉,隐居也有隐居的坏处……上次拆的时候也没有完全拆开,想想还是带回国送到专卖店去修吧,这个小问题应该也不会贵……本本的风扇似乎还没听说有几个人自己换过,莫非你说的是台式机 ...

我是L eonrong,笔记本这边也能维修的~~~
有空大家讨论讨论怎么过得更舒服!!!!!男人应该对自己好一点~~~~~~~

呵呵,我和Media Markt有点过节,还是带回国修算了,反正寒假回去。

原帖由 hettyw 于 2007-1-28 10:53 发表
呵呵,我和Media Markt有点过节,还是带回国修算了,反正寒假回去。

寒假回去? 好幸福啊