原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 03:33 发表

罪魁祸首就是你

妈妈蜜鸭,我咋个你了?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 03:39 发表

夸你呢。。。那个。。什么祸水的

Gelb wasser?

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 03:41 发表

Gelb wasser?

因为当时德国人怕中国人来的太多,他们经常惶恐的说:"Gelb wasser来了"

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 03:47 发表

哦,了解,女侠

你这话让我听着象称呼我为孙二娘

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 04:15 发表

不会啊,是侠女啊,郭什么的

那是个男的啊

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 04:31 发表

他女儿

我不认识啊,你认识?

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 06:12 发表

我认识她,她不认识我

说也是白说

原帖由 hettyw 于 2007-1-10 13:37 发表

可能 歌林多前書 第七章 會給你點啟示

真的,那些幽静是什么都换不来的

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 22:33 发表

我只知道夜的第七章

说啥的?

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 23:26 发表

收到,我在给他解释呢,他可能不大明白

那个阿伦啊