原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 16:46 发表

在科学的既定框框里学科学,永远也不能超越前人的理论,
所谓不识庐山真面目,只缘身在此山中.
科学不能够解释的自然现象实在太多.
现有的科学知识已经满足不了我的求知欲.
所以跳出科学的框框去看科学,
...

说白一点,你就是说小李子可以给你解释这一切咯。不要告诉我,你所说的巨变,都是小李子的能力。

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 16:46 发表

...

笑死了,素质啊

实在是别有一番风景.

科学唯一的框框就是要严谨

不知道你说的在科学的既定框框里说的是什么?

科学现在不能解释的东西确实太多太多了,这也正是科学不断发展的动力

但是科学并不会为了解释一个东西而瞎说,科学的发展严格遵守这严谨这两个字

不知道你说的,跳出科学的框框是指什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

...

真是高啊,不如去研究一下歌德巴赫猜想吧。没准跳出来看能证明出来呢,还能得100万美元

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

同意... 我们要打破一切陈规 打倒反动学术权威 包括xx大法和其拥蠹 这些都是束缚人们认识世界的框框 跳出来 世界是别有一番景象啊
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 17:44 发表

我说的科学的框框就是那些现有的定义,定论,
比如牛顿的万有引力,进化论,等等,

我说的跳出科学的框框的意思就是不要在这些定论的束缚下去看万事万物.

也就是说,你要跳出那些经过很多年,很多科学家用很多事实证明了是正确的东西?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 海平线 于 2007-1-13 13:28 发表

觉得深奥可以不必发表评论,     ?????????????????????????

还是你觉得自己是爱因斯坦,只要10年观棋不语就能发表广义相对论之类的大作阿???????????????

理论物理之所以能达到今天的发展,起初不还是要靠某些人提出的新奇的观点么,虽然大部分不能被证实,??????

但是如果跟你似的观棋不语,那干脆科学就不要进步了,混一辈子,反正都得死。???????????

与其闭着嘴装酷,不如在讨论中提高。
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

我想自己真的是天顶星来的怪异生物吧,那我继续找地方"闭着嘴装酷"去了.希望您这种态度真得可以在讨论中提高.schönen Tag noch.

ID被盗用。

.......