男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-12 22:41 发表
我投一票“还行”……不可以啊!!!

说实话,,,我对你的健康不满意:naughty:

原帖由 Bettydodo 于 2007-1-12 22:42 发表
你这先选项不全面阿,怎么没有例如:不满意,太瘦了

原帖由 Bettydodo 于 2007-1-12 22:48 发表
那也不全阿,还有什么:不满意,太美了。不满意,太丑了。不满意,太聪明了。不满意,太笨了等等等等。不然叫人家怎么选那

这些都轮不到你选,,,你操什么心阿

原帖由 Bettydodo 于 2007-1-12 22:54 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
阿?你太瘦?地球人都不信那

他说的是他兄弟太瘦了

原帖由 Bettydodo 于 2007-1-12 22:56 发表

胡说,我就是属于这4 项的第一和第三项好不好!嘿嘿:naughty:

你说的是上面投票选项的一和三嘛?

人格分裂

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-12 22:58 发表
西索!!打扑克咯!!!

收到

原帖由 Bettydodo 于 2007-1-12 23:02 发表

你给我回来 我说的你明白是哪个了吗

不明白,,,:naughty: :naughty: :naughty:

你人格分裂

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-12 23:04 发表
变成了两颗豆豆……

M,M豆,,,两个,,

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-12 23:08 发表
你不说MM豆我都忘了……我这里还有一包…………

打牌吃

已经掉包了,,,原先那包已经被俺吃掉鸟