原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 17:21 发表

说简单的就三个字,
Wahrhaftigkeit,Barmherzigkeit,Nachsicht,
符合这三字真言的就是正教.
能度人出三界修成正神的就是正教.

根据对你帖子的长期观察,我猜测你的boyfriend是德国人,或者是外国人。。。。

只是猜测,如有差池,请勿见怪
复活拉

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 17:26 发表

已经说了,是个人观点,
就算我的观点再可笑,
那也是我心中所想,
不加修饰说出来不就是Wahrhaftigkeit.

Wahrhaftigkeit原来指的是想啥说啥啊

我还以为是说得东西要符合事实呢。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 楚汘汘 于 2007-1-13 17:28 发表

根据对你帖子的长期观察,我猜测你的boyfriend是德国人,或者是外国人。。。。

只是猜测,如有差池,请勿见怪

不一定,这三个词应该是听他们德国同好说的

不过怎么翻译就是她个人观点了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

建议这个帖子沉了。。。
没意义的主题
复活拉

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 17:37 发表

标题是欢迎有兴趣的来讨论,
你没有兴趣的话请你离开.

你说过的,不再回我的帖子。。。
请你说话算数 :naughty:
复活拉

没意义,不代表没兴趣啊,
复活拉

del