原帖由 老虾 于 2007-1-15 20:28 发表
要说神,也有一个,就是自然及其规律.
你那个是神命好,拿来敬的,俺这个神命苦,小白鼠似的天生被研究

原来咱俩信的是同一个神啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2007-1-13 14:18 发表

当然,除了神,人类的概念中也有一个与之相反的概念魔的存在,
你说的西藏的神我不知道你确切的是指哪一个,
据我所知,喇嘛教信仰的好象是大日如来,可是善的.

喇嘛教是藏传佛教吧,和西藏的神没什么联系,就像玉帝和如来,互不干涉内政

原帖由 会员18888 于 2007-1-15 20:34 发表

你那神真小气, 说它长的丑都不高兴.还有什么不良后果,...怕怕.
谁要素说俺长得丑, 俺就笑一笑,俺比神要宽容大方.

给你神的权利,看看你是否还能宽容大方。
看过围城么?猴子蹲在地上没人发现它光腚。一旦爬到树上......

原帖由 小看看 于 2007-1-15 20:42 发表

给你神的权利,看看你是否还能宽容大方。
看过围城么?猴子蹲在地上没人发现它光腚。一旦爬到树上......

你要是在树下偷看.拉泡屎在你头上.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2007-1-15 20:49 发表

你要是在树下偷看.拉泡屎在你头上.

先选你做斑竹,看看你会不会露尾巴

原帖由 小看看 于 2007-1-15 20:54 发表

我承认,我一当斑竹,就把尾巴亮出来了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小看看 于 2007-1-15 20:54 发表

俺把尾巴剪剪短

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

天界同学:替我问候你师傅, 和你师傅的老母. you too.

把主题改成讨论UFO吧. 据说25个月球宇航员都见过. 只是不能公布出来.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......