原帖由 iooin 于 2007-1-15 23:20 发表
太恶了,居然还有男人在其中。。。。。。。。

这年头流行
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 水之恋 于 2007-1-15 23:38 发表
脚印。。。。。

足迹...

蹄痕!

没想到这里卧虎藏龙,同样懂得欣赏女人的看来并不只有我。。。

而lz更是男女同吃,体现了其庞大的胸襟和宽广的胸怀。。

也许他和我唯一的区别就是,可能是,也许是,maybe是,vielleicht是。。。

我比他稍微帅气一些,可爱一些,淫贱一些。。。

:astonishment:
原帖由 S4 于 2007-1-16 20:50 发表

也许他和我唯一的区别就是,可能是,也许是,maybe是,vielleicht是。。。

我比 ...
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 S4 于 2007-1-16 20:50 发表

我比 ...

你和他唯一的区别是,你的老婆比他多:naughty:
德国华人韦小宝当之无愧

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 费雪儿 于 2007-1-17 10:34 发表

你和他唯一的区别是,你的老婆比他多:naughty:
德国华人韦小宝当之无愧

这点,俺可以证明!!

教主,威力无边

啊。。。你们好坏啊。。。这样败坏人家的名声。。。

毕竟男人也是有自尊的啊。。。我没有那么多老婆了啦。。。

也就。。嗯。。你们稍等,我去拿计算器。。。