谁认识那个的第三的男孩么?   

好象 从来没有在科隆见到过呢?  

有人有他联系方法么?   

原帖由 vipbroker 于 2007-1-21 15:46 发表

别这末说,我只是希望大家能因为我而快乐着,我悲伤的一面就留给我自己就好了。只要我的朋友能觉得和我在一起的时候开心就够了,不要为我担忧。

酸..........:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

好抓紧以i
原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:03 发表

酸..........:naughty:

切,你生病了还不好好休息,多喝热水,要什末都不想吃,就煲点粥,或者汤。

原帖由 jessechen 于 2007-1-22 15:15 发表

谁认识那个的第三的男孩么?   

好象 从来没有在科隆见到过呢?  

有人有他联系方法么?   

第二和第三名的车手来自OBERHAUSEN。
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

原帖由 vipbroker 于 2007-1-21 15:46 发表

别这末说,我只是希望大家能因为我而快乐着,我悲伤的一面就留给我自己就好了。只要我的朋友能觉得和我在一起的时候开心就够了,不要为我担忧。

小新不仅博爱,还有自我牺牲精神呢! 赞一个!

原帖由 还有多远 于 2007-1-22 23:46 发表

小新不仅博爱,还有自我牺牲精神呢! 赞一个!

博爱,这个词我听得太多词形容我啦,在我眼里这不是个褒义词。

顶,嗷嗷地顶
咋不爱!大海呗!

还是想去开,再撞坏丫几辆。:naughty:

我TM以为今天又去开了呢。。。。。。。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-28 23:02 发表
我TM以为今天又去开了呢。。。。。。。。。。

谁让你丫上次喝多了,下次叫上你