这两天在看dell笔记本

国内12700元的一台比德国2000欧一台的配置还好

以后飞去香港买了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-15 18:59 发表
这两天在看dell笔记本

国内12700元的一台比德国2000欧一台的配置还好

以后飞去香港买了

哈哈 兄弟我现在这台dell就是这样来的 居然不可思议的省了近1/3的价格
一步又一步……

强烈要求RWTH学生票有效范围延伸到这趟航班,以后就去香港买方便面了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 19:23 发表

哈哈 兄弟我现在这台dell就是这样来的 居然不可思议的省了近1/3的价格

我准备熬到4~5月,等dell下一次降价,再等个人回国,然后就能搞台XPS了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-15 19:47 发表

我准备熬到4~5月,等dell下一次降价,再等个人回国,然后就能搞台XPS了

恕我无知, 这XPS是个啥爱物啊...?
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:41 发表

恕我无知, 这XPS是个啥爱物啊...?

dell新的笔记本系列的名字

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:42 发表

dell新的笔记本系列的名字

差价大吗...???
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 驴子 于 2007-1-15 19:47 发表

的确有甜头 别忘了一定要买3年质保才能出国 不过算上三年的这个90多欧还是便宜很多
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 22:48 发表

的确有甜头 别忘了一定要买3年质保才能出国 不过算上三年的这个90多欧还是便宜很多

可惜国内的没有4年XPS专门保修,不然我肯定买4年的