原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:31 发表

强烈要求民主, 要人人都能访问...

恩,自拍也行。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-1-15 22:31 发表

恩,自拍也行。。。

听说咱们AACHEN有个挺专业的摄影棚...请他们拍好啦...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:34 发表

听说咱们AACHEN有个挺专业的摄影棚...请他们拍好啦...

不行
不符合公共场合拍摄的条件 不过如果不像被别人曝光到很秀逗的图片 也可以让专业摄影师或者自己在公共场合 特地摄影  不过其他参赛者可以继续拍摄秀逗图片 最后评审  灭哈哈哈
一步又一步……

这个设想很好
很不错

这样吧,访问权限就是要么参加游戏,要么贡献自己的一张正面免冠头发往后梳得无墨镜亮照。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:42 发表

这个设想很好
很不错

这样吧,访问权限就是要么参加游戏,要么贡献自己的一张正面免冠头发往后梳得无墨镜亮照。

这种照片多半象法医拍的那种...多不吉利啊...换个规则吧...

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:43 发表

这种照片多半象法医拍的那种...多不吉利啊...换个规则吧...

个么允许梳小分头吧,小平头也可以

允许睁着眼睛,这样不像法医拍得了吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:49 发表

像小流氓大街上斗殴之后的法医的现场确认照
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:49 发表

这里多数人梳小分头吧,小平头的都不感兴趣啊...咋办...?

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:50 发表

这里多数人梳小分头吧,小平头的都不感兴趣啊...咋办...?

想要看
都剪了去

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:54 发表

想要看
都剪了去

这个...是对人性的压迫...