新游戏推荐

Worms

3D的对战游戏。主人公是一群活泼可爱的小虫子。他们团结作战,为了在复杂的战斗环境中取得最后的胜利。可单机游戏,可网络对战。可以分成如干小组,也可以单挑。玩家可以只控制一条虫,也可以控制整个小组。战斗方式离奇。可以用枪,炮,火焰喷射器,手雷,炸药,定时炸弹,人肉炸弹,飞机支援,飞弹,甚至……羊(!)等稀奇古怪的武器。如果得到道具,还可以做索道飞行,喷射飞行,瞬间移动等高难度动作。tired.gif而且玩家一定要考虑到地球引力和风向风速对弹道和飞行的影响,超真实哦。yes.gif

好东西不用多说,有心人试一试就知道。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-16 12:23 AM:
嘿嘿,不愧是女孩子推荐的游戏,第一个顶!

女孩子的游戏?我刚刚还跟我男朋友打出仇恨来了。

还有个优点,就是上网不用正版cdkey。;)

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 01:35 AM:
女孩子的游戏?我刚刚还跟我男朋友打出仇恨来了。

还有个优点,就是上网不用正版cdkey。;)

卡通啊~~~~~

蛮好玩的
原来大肆的时候玩过一段时间
当时好像是WORMII
是不是又出新的了?
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-16 03:09 AM:
蛮好玩的
原来大肆的时候玩过一段时间
当时好像是WORMII
是不是又出新的了?

对呀,这个是3D的,如图,难度更大了呢。而且这里的距离不是像2里面那样一目了然,要不断改变视觉角度来估算哦。;)
Originally posted by wyb0531 at 2004-5-16 02:53 AM:

你只说对了一半han.gif——游戏结束后,是我被赶尽杀绝了。:(

这其实就是百战天虫系列啦,很娱乐的一款游戏

好象这款已经出了很长时间了。
永远的选择-贝克汉姆

原来是百战天虫呀,好象听说过,但是没玩过.

Originally posted by levi at 2004-5-16 11:11 AM:
这其实就是百战天虫系列啦,很娱乐的一款游戏

呃?是吗?翻译成中文有点走味。dozingoff.