大哥,来二斤猪肉
Share |
Share

我觉得很奇怪,为什么那么多人想买,却那么在乎买价上的1分钱呢?
大哥,来二斤猪肉

原帖由 x_xfox 于 2007-1-16 12:17 发表
我觉得很奇怪,为什么那么多人想买,却那么在乎买价上的1分钱呢?

现在买的,都是短线高手, 也许0,4就进了, 10000股也就4000欧, 大家都还是学生我能理解,但德国的短线炒家我想4000欧应该不是问题,涨到0,1CENT就有1Q的进账了, 涨0,05CENT也有500欧了, 你说能不"计较"下那一分钱吗?

用量来代替增长幅度的办法比用增长幅度代替量的方法在抄短或做DAYTRADE优势大很多!!

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

我在考虑这样一件事情,有没有这种人,他有几个同伙,其中一个同伙故意在比较低的价位挂入比如说像20w的大单子,表现出强力的买压,而他自己和其他几个同伙才是手中真正有股票的人,他们将小单子一批批地挂到比较高的价位,然后等待有人上钩。因为在时间一致,价位优先的成交原则下,表现买压的同伙的买单肯定不会成交,而是那些耐不住性子的买家,抬高买入价后将那些小单子扫走 ,这样就完成了一部分出货。
因为这支股,前两天的价位是在3毛多,所以我会有此种顾虑
大哥,来二斤猪肉

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 12:28 发表

现在买的,都是短线高手, 也许0,4就进了, 10000股也就4000欧, 大家都还是学生我能理解,但德国的短线炒家我想4000欧应该不是问题,涨到0,1CENT就有1Q的进账了, 涨0,05CENT也有500欧了, 你说能不"计较" ...

出问题的都是咱们这些小抄啊!

我觉得,酸大和狐狸可以组织一批小买家,
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 x_xfox 于 2007-1-16 12:51 发表
我在考虑这样一件事情,有没有这种人,他有几个同伙,其中一个同伙故意在比较低的价位挂入比如说像20w的大单子,表现出强力的买压,而他自己和其他几个同伙才是手中真正有股票的人,他们将小单子一批批地挂到比 ...

兄弟, 不光是这只股票,整个股市都是这么运做的啊.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 quelle 于 2007-1-16 12:59 发表
我觉得,酸大和狐狸可以组织一批小买家,

呵呵, 小虾米还想和大裟鱼抢食??不想活了??

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 14:01 发表

兄弟, 不光是这只股票,整个股市都是这么运做的啊.

我们只是海洋里的一只小虾米, 如何能跟着大裟鱼找到事物又不被吃掉才是关键.这就说我们只能顺势,所有的股票都是被庄稼拉起来的, 我们要做的就是准确的判断这个形式, 庄稼出货的阶段往往是股票还在攀生的阶段,这并不可怕,

基於以上原因,我觉得是有些人故意表现的计较这1个cent,所以需要谨慎一些
另外刚才我说的那种应该是那些不是很有实力的买家,因为很有实力的买家可以自己拉高价格的
大哥,来二斤猪肉