原帖由 酸菜 于 2007-1-16 22:43 发表

涨10%才30欧啊, 不过能买个DOENER吃吃了 晚安了

在柏林差不多能买20个
Share |
Share

doenner太难吃!30欧,大白菜跟酸菜两人吃顿中餐吧

原帖由 大白菜. 于 2007-1-16 23:01 发表
doenner太难吃!30欧,大白菜跟酸菜两人吃顿中餐吧

酸菜上班了, 中餐没问题, 等到年底的时候找个机会我们论坛里的各股友找个机会大措一顿.但DOENER还是我的最爱,尤其是羊肉的

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

水了
我来助一臂之力

大家早啊!
今天跟着酸大看好这股

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 08:58 发表
大家早啊!
今天跟着酸大看好这股

水姐姐,酸大早

36335        0,14      BIB
262915      0,141    ASK

已经有人感觉不安全要套现了
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:04 发表

酸大果然神机妙算

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:04 发表

就是说今天要现向下了,先看,然后找机会下手。昨天升的太快的原因吧

各位早啊,酸大说准时,就说准时
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。