Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:15 发表
梅子mm,Quelle都准备跟啦?

呵呵,我的钱其实在BP上,不过还是准备了点小钱准备跟着酸大浑水摸鱼一把的

看帖子说,酸大打算高位卖了BP,跟这个,我也在打算
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-1-17 09:22 发表

我也学:naughty:

原帖由 quelle 于 2007-1-17 09:22 发表

说的不是今天吧?那我可就亏本了

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-17 09:21 发表

呵呵,我的钱其实在BP上,不过还是准备了点小钱准备跟着酸大浑水摸鱼一把的

加油啊!一起加油

什么时候要入,酸大吼一声,风险自负!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-17 09:25 发表

说的不是今天吧?那我可就亏本了

要不你也跟着进进出出

你理解错了, 我只打算抛(当然不是现在的股价), 因为我手上没有任何CASH炒做其他的, 今年我的打算是BP捂到11月( 满一年了)
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke