Share |
Share

原帖由 沙漏 于 2007-1-19 23:44 发表
我是2006ss注册的,然后在ws2006转到波鸿的,有Studienkonto。。。符合第一条吗??

不咬文嚼字的话应该可以免掉,不敢打包票,如果到时候有问题咱们一起和学校沟通吧。
孤独是自由的代价.

原帖由 igelmax 于 2007-1-20 00:37 发表
辛苦了!
谢谢我们的 GUO同志啊

客气客气,心放到肚子里就好了。其实早就知道了,一直没敢说。。。。。
孤独是自由的代价.

大家好!
很遗憾,我是06/07冬季在波鸿注册的Master,  如果我想申请Härtefallanträge,按照第一点,说经济困难,那么该怎么开家庭证明?有关事宜又该找那个办理呢?
另外申请表是去哪儿拿,还是学费单里有啊?
多谢!

原帖由 美女小小 于 2007-1-20 01:41 发表
大家好!
很遗憾,我是06/07冬季在波鸿注册的Master,  如果我想申请Härtefallanträge,按照第一点,说经济困难,那么该怎么开家庭证明?有关事宜又该找那个办理呢?
另外申请表是去哪儿拿,还 ...

你得master是继续读还是什么?
家里开收入证明,翻译,公证。。。别的还不是很清楚,大学将会给出vorlagen.
孤独是自由的代价.

我是在国内本科毕业,来这直接读Master的,应该是第一学位吧?!
如果要家里开证明,多少符合要求呢?
多谢!

辛苦拉

原帖由 美女小小 于 2007-1-20 02:17 发表
我是在国内本科毕业,来这直接读Master的,应该是第一学位吧?!
如果要家里开证明,多少符合要求呢?
多谢!

同一专业方向的应该是第一学位,早半年就不用交钱了。。。。
多少还不知道。等等看学校的风向吧,学校大概也不知道多少算多,多少算少。
孤独是自由的代价.

好消息。。。

多谢版主了!
一切顺其自然吧