原帖由 JulianCheng 于 2007-1-21 21:34 发表
7:3了,唉.那个红球用的劲太大,只要进了萨利文不就没戏了,干吗打爆杆.

大家表急,snooker翻盘起来翻天覆地的

原帖由 羿弓求箭 于 2007-1-21 21:42 发表
不知道这个O'Sullivan的图片什么时候能换掉
http://de.wikipedia.org/wiki/Snooker

为什么要换啊

原帖由 JulianCheng 于 2007-1-21 21:46 发表

看萨利文今天的表现,已经不是以前那个风风火火喜欢大力爆杆击球的蛮小子了.温柔的一刀一刀地.小丁悬了.

他打球还是蛮快慢爽气的
表演性质的动作他只在对菜鸟的时候用
要么就是在破罐破摔的时候……
毕竟都是天才高手啊

话说——他以前好像是打拳击的
又话说——还好没有用他那个扎小辫子的头像,那个太崩溃了

啧啧啧
前两天ronnie的状态还奇差
小丁的状态还奇好
风水果然轮流转阿

要死了
小丁破罐破摔了
有罗尼当年的风范阿

不知道他为什么这么轻易放弃
我到还是在充满着希望的

原帖由 JulianCheng 于 2007-1-21 21:57 发表
我靠,不知道他搂着小丁肩膀说的啥呢?

小子,干得好
当年我也是这样子吊儿郎当的
继承偶的衣钵啊!

原帖由 boilingsnow 于 2007-1-21 21:58 发表
丁是不是说最后一局不打了?如果那样很丢人啊。

不会的

贴一组英国球迷对本场比赛的预测:

如果以奥沙利文在本届大师杯开赛以来的状态来看,肯定是丁俊晖,而且比分会比较悬殊,不是6-0,就有可能是6-1。

能够阻挡丁俊晖夺冠的,不是奥沙利文,只是丁俊晖本人,那就是他的失误。

比起两人的决赛场面,我更期待丁俊晖和奥沙利文决赛后的新闻采访,应该会十分有意思,要知道,丁俊晖的英语一般,而且据说其实在中国,他也显得十分低调,话不多;而奥沙利文呢,上一场比赛公然拒绝接受采访,提前走人,两人对镜头都不习惯的人会出现什么样的情景?