争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

原帖由 rogerhel 于 2007-1-21 20:58 发表
等我以后有钱了,我就用紫色的欧元砸死他们

砸我吧

原帖由 boy 于 2007-1-21 21:34 发表

108块:naughty:

4个108,有钱人啊
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

回复 #12 rogerhel 的帖子

哪里卖的啊?
去砸店!!!

http://toys.search.ebay.com/afa_ ... acatZ2479QQsbrsrtZd
不用紫色的砸起来还真有点力不从心啊

我有一个大力神

小学的时候考了6个双百奖来的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我有大黄蜂,千斤顶,红蜘蛛,威震天,
但最喜欢的是大无畏组合的那个头儿,叫淫溅的那个家伙----汽车人的飞机,战斗力很牛,就是名字真的很jian...

在哪里卖?

原帖由 dennyy 于 2007-1-21 23:36 发表
但最喜欢的是大无畏组合的那个头儿,叫淫溅的那个家伙----汽车人的飞机,战斗力很牛,就是名字真的很jian...

哦耶~传说中的飞行太保~
11+6+1+1

原帖由 dennyy 于 2007-1-21 23:36 发表

看来小时候都是有钱的主啊