天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

哇咔咔!他们设备好便宜,以后我们也去那家买!

原帖由 天界的传说 于 2007-1-24 09:41 发表

某些科学界人士至今不敢承认进化论是个错误,

科学确实解释不了万事万物.承认不承认都是事实.

我的信仰可以解释,
没有解答不了,只是我不想解释,
我没有义务解释,本来也并不想强迫人来信.
想看自己可以去看书
书里已经有解释.

受不了你,哪个科学界人士至今不承认进化论有疑点啊?
你找那个科学界人士辩论去啊

注意哦,进化论是有疑点,至今还没完全证明进化论全部是错的,对了,你知道进化论包含了哪些内容么?你知道它的全部是些什么吗?

再说了,就算证明了进化论是完完全全错误的,那又说明了什么?那只不过是科学的自我监测自我改正,干你信的那啥啥啥什么事?典型的狐假虎威。

最后三句说的太好了,那你还在这里叨唠啥呢?你没有义务解释,也不想解释,那就别解释啊,你不想强迫人来信,那你在这干嘛来着

你看,要你来解释的你不解释,让人自己看书,你却要求科学给你解释万事万物,你不会自己回去看书啊,看了书自己在家解释给自己听就完了么,跑着来干啥呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2007-1-24 09:50 发表
吹毛求刺我想应该不是真正的科学精神吧.

。。。
知道什么是严谨么?

难道看到有疑问的不问问?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lilyn01 于 2007-1-24 09:52 发表
哇咔咔!他们设备好便宜,以后我们也去那家买!

让楼主代我们团购吧,我们也自己搞个实验室,研究一下宇宙巨变

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-1-24 10:01 发表

还没完全证据那就不能作为完结的证据出现在教科书上,要求人人学不是吗

你信的东西有完全的证据了么?
怎么也出书教人了?

你对你信的东西,要求完全的证据了么?

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-1-24 10:13 发表

出了书但不是教科书,
没有要求人人学,
没有要求人人信.

我对我信的东西已经有了完全的证据了,
但我不能把我的眼睛变成你的,
本来也不需要向任何人提供证据,
因为信不信是每个人自己说了算的.

科学的证据都放在台面上的,有严格逻辑的,任由信的人和不信的人去验证推敲的

看你最后两句话,能不能作为你对科学的态度呢?当你对科学有疑问的时候,把这两句话对自己说说吧