第二届CSUCHEN之星活动

单选投票, 共有 84 人参与投票
85.71% (72)
14.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限
请大家来说说,如果办,欢迎XDJMS踊跃报名支持活动.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:58 发表
吉祥如意和我说过了

总结上次的不足,我落实新的赞助,还是可以的

谢谢老大,有你这话,我们一定好好做

原帖由 toothy 于 2007-1-24 12:48 发表
整天不睡觉,琢磨这个

偶错了:naughty:

原帖由 苦瓜地里种黄连 于 2007-1-28 17:48 发表
nnd

can not vote...

新手不可以投票:naughty:

原帖由 Sanji 于 2007-1-28 22:12 发表
倒要为我的长相讨个说法!

没问题,那你第一个来参加

原帖由 agong 于 2007-3-12 10:02 发表
上学的原因,一直没有时间上网,现在才看到这个活动,请问怎么参加啊?!

欢迎MM参加,详细情况请参看这里!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=227412&extra=page%3D1

啦啦啦~这是个什么活动呀?今年有吗?
小马熊 发表于 2010-6-19 20:53

有啊。有啊。