Share |
Share

原帖由 gougou1234 于 2007-1-24 23:59 发表
想问问楼主能给个Deutsche Bank的连接吗?没找到在哪里有打印的。。。

应该可以先以pdf的形式保存,然后再打印吧?

原帖由 青苹果 于 2007-1-24 23:21 发表
请问,06年冬季入学的master也可以免学费吗?

好像不可以吧,不是说一定要wintersemester06-07之前注册的才可以吗?

楼上说的岂不是和这条矛盾了?
到底哪个对?

原帖由 梁城玮 于 2007-1-24 20:16 发表
master如果可以满足2008年3月前不能毕业这个条件的话,也可以

原帖由 tonywong 于 2007-1-25 00:31 发表
楼上说的岂不是和这条矛盾了?
到底哪个对?

需要填写的那个表格最后一页上面有申请条件的

Sie können also einen entsprechenden Antrag nur dann stellen, wenn Sie

bereits vor dem Wintersemester 2006/07 an der RWTH Aachen eingeschrieben waren,
keinen Anspruch auf ein Studienbeitragsdarlehen der NRW.Bank besitzen,
sich nicht bis zum Ablauf des Wintersemesters 2007/08 (d.h. bis zum 31.03.2008) in unmittelbarer Nähe zum letzten Abschnitt der Abschlussprüfung befinden

2条应该都要满足的吧

不同银行有不同帐户是要都拿出来给他看的,不过我不太明白就算你其中一个不拿出来,他又怎么知道你不同银行有帐户呢? 学校里你的资料里该不会有这个信息吧? 不过我没这个问题,有这种情况的同学照道理是一定要都给他看的。

请楼主说下自己的入学时间吧,我是06/07冬季学期入学的,已经开始收学费了。按照免学费的条例,我这种情况已经不符合要求了。而且06/07冬季学期的diplom是rwth开始收学费的第一个学期吧,楼主入学时已经开始收学费了,那是这之前入学的了?