原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 14:49 发表
我是色女,初次来贵地,请多多关照

好咧~知道咧~哈哈,终于有人来管咱这里的两只老虎和一只猴子了~:naughty:
Share |
Share

不要和我比懒,我懒的和你比

淡了,散了,不多,一点就够了。

原帖由 流火天 于 2007-1-25 14:57 发表
:naughty: 等录取通知吧

哇噻,看来这里的ZULASSUNG也不好拿,还要等:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 aprillee 于 2007-1-25 16:04 发表

敢跟雪儿JJ没大没小的,不想活了吧?

谢谢大家啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 01:56 发表

哇噻,看来这里的ZULASSUNG也不好拿,还要等:naughty:

只要你管俩老虎就行~~~~:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 01:56 发表

:naughty: 已经寄出去了,收到告诉我哦

原帖由 泰穑 于 2007-1-25 16:31 发表

老大被我们弄得怕了,不敢出来了,哈哈

老虎们明天要考试。。。之后还有。。。不能陪你们玩儿了。。。你们先自己玩儿着吧
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 流火天 于 2007-1-25 16:29 发表

不要,我要老大的烧卖和考麸:naughty:

悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢?

你想要啊?你想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚 你要不要……
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

你这前脚刚发完贴.我去找你.就不在家了.   郁闷